Typisch Westfälisch Mittagbuffet
Typisch Westfälisch...
eine "Kulinarische Erlebnisreise durch Westfalen"
-- Buffet von 11 Uhr bis 14 Uhr --
Wir beginnen unsere Reise durch Westfalen mit
"alten klassischen Kartoffelgerichten"
dazu reichen wir passende Beilagen.
Eine kräftige Rinderbrühe oder ein leichter gemischter Salat
bilden immer einen kleinen Zwischengang für die nächste vollwertige Portion.
Im Anschluss haben wir
" kräftiges vom Rind" über lange Zeit im Ofen garen lassen, damit ein schmackhaftes zartes Stück Fleisch auf den Teller kommt.
Die Beilagen dazu sind rund um die Kartoffel und "herbstlich".
Richtig deftig sind diese Gerichte mit reichlich Schmalz, Speck und Zwiebeln gegart.
Mit dabei sind auch immer "Alternative Speisen" mit zart gegartes Gemüse.
Zu guter Letzt haben Sie hoffentlich noch genug Platz im Magen gelassen für verschiedene Desserts mit Früchten der Saison.
Am Tisch reichen wir Brot und Schmalz.